TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabe...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 48,00 sem juros
  • 2x de R$ 24,00 sem juros
  • 3x de R$ 16,00 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducão da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.

DETALHES

Código:
64802
Código de barras:
9788520445242
ISBN13:
9788520445242
Editora:
Editora Manole
Volume:
5
Edição:
5
Peso:
450
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 1.00cm
Número de páginas:
152
Tipo de encadernação:
BROCHURA