
Salgado, Doce, Defumado
Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de dive...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 89,90 sem juros
- 2x de R$ 44,95 sem juros
- 3x de R$ 29,97 sem juros
- 4x de R$ 22,48 sem juros
- 5x de R$ 17,98 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas etc, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muitomais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipiraou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar.
DETALHES
- Código:
- 60670
- Código de barras:
- 9788579145032
- ISBN13:
- 9788579145032
- Editora:
- PubliFolha
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1180
- Dimensões:
- 2.50cm x 18.50cm x 26.50cm
- Número de páginas:
- 271
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA