Salgado, Doce, Defumado

EDITORA: PubliFolha
Autor(es): Diana Henry

Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de dive...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 89,90 sem juros
  • 2x de R$ 44,95 sem juros
  • 3x de R$ 29,97 sem juros
  • 4x de R$ 22,48 sem juros
  • 5x de R$ 17,98 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas etc, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muitomais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipiraou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar.

DETALHES

Código:
60670
Código de barras:
9788579145032
ISBN13:
9788579145032
Editora:
PubliFolha
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1180
Dimensões:
2.50cm x 18.50cm x 26.50cm
Número de páginas:
271
Tipo de encadernação:
CAPA DURA