Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva Aplicada À Oncologia - Teoria e Prática Profissional
A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando n...
+ Mais detalhes VER PARCELASParcelamento:
- 1x de R$ 98,00 sem juros
- 2x de R$ 49,00 sem juros
- 3x de R$ 32,67 sem juros
- 4x de R$ 24,50 sem juros
- 5x de R$ 19,60 sem juros
- 6x de R$ 16,33 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando nessa importância, apostamos na necessidade de aprimorar o conhecimento dos profissionais queirão atuar na área de Nutrição Oncológica. Esta obra foi escrita por profissionais destacados na área, que contribuem para ampliar e aprofundar o conhecimento dos alunos do curso de Aprimoramento Profissionalizante em Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva do Instituto Adriana Garófolo – sendo, portanto, uma extensão desse aprimoramento. O leitor encontrará neste livro um conteúdo extenso de informações teóricas sob todos os aspectos da alimentação e da nutrição preventivae terapêutica do câncer, bem como informações de ordem prática, por meio de ilustrações, tabelas e discussão de casos clínicos. Esperamos, desse modo, contribuir para o fortalecimento dos cuidados na prevenção e no tratamento do câncer.
DETALHES
- Código:
- 61423
- Código de barras:
- 9788564956308
- ISBN13:
- 9788564956308
- Editora:
- Rubio
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 634
- Dimensões:
- 2.00cm x 17.50cm x 25.50cm
- Número de páginas:
- 276
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA