Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva Aplicada À Oncologia - Teoria e Prática Profissional

EDITORA: Rubio
Autor(es): Adriana Garófolo

A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando n...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 98,00 sem juros
  • 2x de R$ 49,00 sem juros
  • 3x de R$ 32,67 sem juros
  • 4x de R$ 24,50 sem juros
  • 5x de R$ 19,60 sem juros
  • 6x de R$ 16,33 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando nessa importância, apostamos na necessidade de aprimorar o conhecimento dos profissionais queirão atuar na área de Nutrição Oncológica. Esta obra foi escrita por profissionais destacados na área, que contribuem para ampliar e aprofundar o conhecimento dos alunos do curso de Aprimoramento Profissionalizante em Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva do Instituto Adriana Garófolo – sendo, portanto, uma extensão desse aprimoramento. O leitor encontrará neste livro um conteúdo extenso de informações teóricas sob todos os aspectos da alimentação e da nutrição preventivae terapêutica do câncer, bem como informações de ordem prática, por meio de ilustrações, tabelas e discussão de casos clínicos. Esperamos, desse modo, contribuir para o fortalecimento dos cuidados na prevenção e no tratamento do câncer.

DETALHES

Código:
61423
Código de barras:
9788564956308
ISBN13:
9788564956308
Editora:
Rubio
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
634
Dimensões:
2.00cm x 17.50cm x 25.50cm
Número de páginas:
276
Tipo de encadernação:
BROCHURA