
LAROUSSE DOS PÃES
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, m...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 156,00 sem juros
- 2x de R$ 78,00 sem juros
- 3x de R$ 52,00 sem juros
- 4x de R$ 39,00 sem juros
- 5x de R$ 31,20 sem juros
- 6x de R$ 26,00 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
DETALHES
- Código:
- 188999
- Código de barras:
- 9788578813048
- ISBN13:
- 9788578813048
- Editora:
- ALAÚDE
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1092
- Dimensões:
- 3.00cm x 19.50cm x 26.50cm
- Número de páginas:
- 306
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA