LAROUSSE DOS PÃES

Autor(es): KAYSER, ÉRIC

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, m...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 156,00 sem juros
  • 2x de R$ 78,00 sem juros
  • 3x de R$ 52,00 sem juros
  • 4x de R$ 39,00 sem juros
  • 5x de R$ 31,20 sem juros
  • 6x de R$ 26,00 sem juros
  • 7x de R$ 22,29 sem juros
  • 8x de R$ 19,50 sem juros
  • 9x de R$ 17,33 sem juros
  • 10x de R$ 15,60 sem juros
156
ou em até 10x de R$ 15.6 sem juros
No boleto: R$156
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

DETALHES

Código:
188999
Código de barras:
9788578813048
ISBN13:
9788578813048
Editora:
Editora Alaúde
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1092
Dimensões:
3.00cm x 19.50cm x 26.50cm
Número de páginas:
306
Tipo de encadernação:
CAPA DURA