LAROUSSE DA CONFEITARIA

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobre...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 314,00 sem juros
  • 2x de R$ 157,00 sem juros
  • 3x de R$ 104,67 sem juros
  • 4x de R$ 78,50 sem juros
  • 5x de R$ 62,80 sem juros
  • 6x de R$ 52,33 sem juros
  • 7x de R$ 44,86 sem juros
  • 8x de R$ 39,25 sem juros
  • 9x de R$ 34,89 sem juros
  • 10x de R$ 31,40 sem juros
314
ou em até 10x de R$ 31.4 sem juros
No boleto: R$314
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudocom o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria a partir das quais é possível criar as próprias receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

DETALHES

Código:
184198
Código de barras:
9788578814335
ISBN13:
9788578814335
Editora:
Editora Alaúde
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
2215
Dimensões:
3.50cm x 23.00cm x 29.00cm
Número de páginas:
512
Tipo de encadernação:
CAPA DURA