LAROUSSE DA CONFEITARIA

EDITORA: ALAÚDE

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobre...

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DESCRIÇÃO RÁPIDA

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudocom o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria a partir das quais é possível criar as próprias receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

DETALHES

Código:
184198
Código de barras:
9788578814335
ISBN13:
9788578814335
Editora:
ALAÚDE
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
2215
Dimensões:
3.50cm x 23.00cm x 29.00cm
Número de páginas:
512
Tipo de encadernação:
CAPA DURA