LAROUSSE DA CONFEITARIA
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobre...
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Nome | Prazo de entrega | Valor |
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DESCRIÇÃO RÁPIDA
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudocom o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria a partir das quais é possível criar as próprias receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
DETALHES
- Código:
- 184198
- Código de barras:
- 9788578814335
- ISBN13:
- 9788578814335
- Editora:
- Editora Alaúde
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 2215
- Dimensões:
- 3.50cm x 23.00cm x 29.00cm
- Número de páginas:
- 512
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA