
Gourmet sem seguedos
Inspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renom...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 64,90 sem juros
- 2x de R$ 32,45 sem juros
- 3x de R$ 21,63 sem juros
- 4x de R$ 16,23 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Inspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa britânica de alimentos artesanais The Bay Tree, apresenta nesse livro receitas deconservas de frutas e vegetais, carnes curadas, peixes defumados, queijos e laticínios, entre outras iguarias, e ainda de pratos que levam esses ingredientes no preparo. A chef orienta sobre os equipamentos necessários para o preparo das conservas e ensina técnicas para esterilizar vasilhames, envasar e armazenar. Também oferece dicas para montar uma despensa bem abastecida e o prazo de validade dos produtos. A partir de conceitos clássicos, porém com um toque contemporâneo,ela explica como fazer queijo fresco, defumar peixes, conservar carnes de caça, preparar patês, molhos, geleias, relishes, biscoitos e pães caseiros, entre outras delícias. Também sugere como servir as conservas e como combiná-las com outros alimentos. Com o Frango defumado, ela prepara uma Paella com camarão e frango defumado; com a Terrine de caranguejo, ela faz uma saborosa Torta cremosa de caranguejo e cebolinha; o Tomate seco no forno, por sua vez, é usado no Espetinhode frango com confit de alcachofra e tomate seco; e com a Ricota caseira, ela faz uma clássica Torta de ricota, maçã e mel.
DETALHES
- Código:
- 60669
- Código de barras:
- 9788579145049
- ISBN13:
- 9788579145049
- Editora:
- PubliFolha
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 870
- Dimensões:
- 2.00cm x 19.50cm x 25.50cm
- Número de páginas:
- 224
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA