
Curso Essencial de Conservas
Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar ca...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 54,90 sem juros
- 2x de R$ 27,45 sem juros
- 3x de R$ 18,30 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.
DETALHES
- Código:
- 60667
- Código de barras:
- 9788579144424
- ISBN13:
- 9788579144424
- Editora:
- PubliFolha
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 624
- Dimensões:
- 1.90cm x 17.70cm x 22.30cm
- Número de páginas:
- 192
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA