Curso Essencial de Conservas

EDITORA: PubliFolha
Autor(es): Susannah Stel

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar ca...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 54,90 sem juros
  • 2x de R$ 27,45 sem juros
  • 3x de R$ 18,30 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.

DETALHES

Código:
60667
Código de barras:
9788579144424
ISBN13:
9788579144424
Editora:
PubliFolha
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
624
Dimensões:
1.90cm x 17.70cm x 22.30cm
Número de páginas:
192
Tipo de encadernação:
CAPA DURA