Culinaria Gourmet

EDITORA: PubliFolha
Autor(es): Pippa Kendrik

Este livro reúne receitas deliciosas criadas especialmente para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, que agradam também a todos os que ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 74,00 sem juros
  • 2x de R$ 37,00 sem juros
  • 3x de R$ 24,67 sem juros
  • 4x de R$ 18,50 sem juros
74
ou em até 4x de R$ 18.5 sem juros
No boleto: R$74
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Este livro reúne receitas deliciosas criadas especialmente para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, que agradam também a todos os que adoram comer bem. Os pratos são livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boa parte não contém glúten. As 120 opções são organizadas de acordo com as estações do ano. Experimente o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all? arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Pippa Kendrick alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas que serão apreciadas por todos os paladares.

DETALHES

Código:
60666
Código de barras:
9788579144912
ISBN13:
9788579144912
Editora:
PubliFolha
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1026
Dimensões:
2.70cm x 19.60cm x 25.20cm
Número de páginas:
239
Tipo de encadernação:
CAPA DURA