Chocolate Irresistivel

EDITORA: PubliFolha
Autor(es): Jennifer Donovan

Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas fei...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 59,90 sem juros
  • 2x de R$ 29,95 sem juros
  • 3x de R$ 19,97 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem;e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.

DETALHES

Código:
60664
Código de barras:
9788579144493
ISBN13:
9788579144493
Editora:
PubliFolha
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
796
Dimensões:
2.00cm x 18.50cm x 25.00cm
Número de páginas:
208
Tipo de encadernação:
CAPA DURA