
Chocolate Irresistivel
Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas fei...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 59,90 sem juros
- 2x de R$ 29,95 sem juros
- 3x de R$ 19,97 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem;e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
DETALHES
- Código:
- 60664
- Código de barras:
- 9788579144493
- ISBN13:
- 9788579144493
- Editora:
- PubliFolha
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 796
- Dimensões:
- 2.00cm x 18.50cm x 25.00cm
- Número de páginas:
- 208
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA