A cozinha judaica

Autor(es): BRENO LERNER

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 49,00 sem juros
  • 2x de R$ 24,50 sem juros
  • 3x de R$ 16,33 sem juros
49
ou em até 3x de R$ 16.33 sem juros
No boleto: R$49
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção ´Receitas Internacionais´, que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

DETALHES

Código:
158610
Código de barras:
9788506077108
ISBN13:
9788506077108
Editora:
Melhoramentos
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
236
Dimensões:
0.60cm x 15.50cm x 23.00cm
Número de páginas:
56
Tipo de encadernação:
BROCHURA