
Slow Cook - Culinaria sem pressa
O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título re...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 74,90 sem juros
- 2x de R$ 37,45 sem juros
- 3x de R$ 24,97 sem juros
- 4x de R$ 18,73 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e ensina como escalfar, brasear, ensopar e assar para fazer carnes, frutos do mar, legumes, verduras e grãos. A Caçarola de frango com mostarda, a Lentilha à moda espanhola e a Costelinha de porco oriental são algumas das deliciosasopções apresentadas.
DETALHES
- Código:
- 43618
- Código de barras:
- 9788579144295
- ISBN13:
- 9788579144295
- Editora:
- PE DA LETRA
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 976
- Dimensões:
- 2.00cm x 20.00cm x 24.00cm
- Número de páginas:
- 256
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA