Slow Cook - Culinaria sem pressa

EDITORA: PE DA LETRA
Autor(es): Heather Whinney

O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título re...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 74,90 sem juros
  • 2x de R$ 37,45 sem juros
  • 3x de R$ 24,97 sem juros
  • 4x de R$ 18,73 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e ensina como escalfar, brasear, ensopar e assar para fazer carnes, frutos do mar, legumes, verduras e grãos. A Caçarola de frango com mostarda, a Lentilha à moda espanhola e a Costelinha de porco oriental são algumas das deliciosasopções apresentadas.

DETALHES

Código:
43618
Código de barras:
9788579144295
ISBN13:
9788579144295
Editora:
PE DA LETRA
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
976
Dimensões:
2.00cm x 20.00cm x 24.00cm
Número de páginas:
256
Tipo de encadernação:
CAPA DURA