Receitas Preferidas do Chef Claude Troisgrois

EDITORA: Larousse
Autor(es): CYNTHIA LENNON

É um livro em que Claude Troigros, conceituado chef de nacionalidade francesa que mora e trabalha no Brasil, especificamente no Rio de Janeiro, apr...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 55,90 sem juros
  • 2x de R$ 27,95 sem juros
  • 3x de R$ 18,63 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

É um livro em que Claude Troigros, conceituado chef de nacionalidade francesa que mora e trabalha no Brasil, especificamente no Rio de Janeiro, apresenta suas receitas preferidas em primeira pessoa, sempre falando de suas experiências pessoais ao adaptar sua culinária aos produtos, ao paladar e ao clima brasileiros. Ele explora neste livro a diversidade de ingredientes existente no Brasil e algumas diferenças entre produtos europeus e nacionais, informa sobre as melhores substituições e muitas vezes inclui alguma curiosidade sobre a execução, o consumo ou a reação ao prato que ele ensina a preparar.

DETALHES

Código:
63320
Código de barras:
9788576352082
ISBN13:
9788576352082
Editora:
Larousse
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
620
Dimensões:
1.50cm x 23.00cm x 24.00cm
Número de páginas:
112
Tipo de encadernação:
CAPA DURA