PIZZA: RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NÁPOLES

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): ALBA PEZONE

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saboros...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 224,00 sem juros
  • 2x de R$ 112,00 sem juros
  • 3x de R$ 74,67 sem juros
  • 4x de R$ 56,00 sem juros
  • 5x de R$ 44,80 sem juros
  • 6x de R$ 37,33 sem juros
224
ou em até 6x de R$ 37.33 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.

DETALHES

Código:
194654
Código de barras:
9788539607433
ISBN13:
9788539607433
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1680
Dimensões:
3.50cm x 27.00cm x 22.00cm
Número de páginas:
360
Tipo de encadernação:
BROCHURA