
PIZZA: RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NÁPOLES
Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saboros...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 224,00 sem juros
- 2x de R$ 112,00 sem juros
- 3x de R$ 74,67 sem juros
- 4x de R$ 56,00 sem juros
- 5x de R$ 44,80 sem juros
- 6x de R$ 37,33 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
DETALHES
- Código:
- 194654
- Código de barras:
- 9788539607433
- ISBN13:
- 9788539607433
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1680
- Dimensões:
- 3.50cm x 27.00cm x 22.00cm
- Número de páginas:
- 360
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA