PÃO NOSSO: RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL

EDITORA: SENAC-SP

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 139,00 sem juros
  • 2x de R$ 69,50 sem juros
  • 3x de R$ 46,33 sem juros
  • 4x de R$ 34,75 sem juros
  • 5x de R$ 27,80 sem juros
  • 6x de R$ 23,17 sem juros
139
ou em até 6x de R$ 23.17 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

DETALHES

Código:
194495
Código de barras:
9788539611096
ISBN13:
9788539611096
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1040
Dimensões:
1.50cm x 20.00cm x 29.00cm
Número de páginas:
178
Tipo de encadernação:
CAPA DURA