
PÃO NOSSO: RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento ...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 139,00 sem juros
- 2x de R$ 69,50 sem juros
- 3x de R$ 46,33 sem juros
- 4x de R$ 34,75 sem juros
- 5x de R$ 27,80 sem juros
- 6x de R$ 23,17 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
DETALHES
- Código:
- 194495
- Código de barras:
- 9788539611096
- ISBN13:
- 9788539611096
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1040
- Dimensões:
- 1.50cm x 20.00cm x 29.00cm
- Número de páginas:
- 178
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA