
O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de vá...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 189,00 sem juros
- 2x de R$ 94,50 sem juros
- 3x de R$ 63,00 sem juros
- 4x de R$ 47,25 sem juros
- 5x de R$ 37,80 sem juros
- 6x de R$ 31,50 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
DETALHES
- Código:
- 194652
- Código de barras:
- 9786555368659
- ISBN13:
- 9786555368659
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1270
- Dimensões:
- 2.00cm x 21.00cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 356
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA