O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): RONALDO CATÃO

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de vá...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 189,00 sem juros
  • 2x de R$ 94,50 sem juros
  • 3x de R$ 63,00 sem juros
  • 4x de R$ 47,25 sem juros
  • 5x de R$ 37,80 sem juros
  • 6x de R$ 31,50 sem juros
189
ou em até 6x de R$ 31.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.

DETALHES

Código:
194652
Código de barras:
9786555368659
ISBN13:
9786555368659
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1270
Dimensões:
2.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Número de páginas:
356
Tipo de encadernação:
BROCHURA