Nutrição em Saúde Pública

EDITORA: Rubio

O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e com enfoque interdisciplinar ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 160,99 sem juros
  • 2x de R$ 80,50 sem juros
  • 3x de R$ 53,66 sem juros
  • 4x de R$ 40,25 sem juros
  • 5x de R$ 32,20 sem juros
  • 6x de R$ 26,83 sem juros
  • 7x de R$ 23,00 sem juros
  • 8x de R$ 20,12 sem juros
  • 9x de R$ 17,89 sem juros
  • 10x de R$ 16,10 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e com enfoque interdisciplinar contempla aspectos biológicos comportamentais sociais e políticos na geração de distúrbios nutricionais de modo a prevenir o crescimento da obesidade e das suas consequências na quantidade e qualidade de vida das coletividades pós-modernas. Para a consecução desses objetivos buscou-se ao longo dos 39 capítulos construir referencialtécnico e conceitual que incluísse as doenças associadas a carências excessos e erros alimentares passando pelos métodos de avaliação e chegando à discussão das políticas públicas da gestão e do papel do profissional especificamente o nutricionista abordando nos últimos capítulos os desafios que se apresentam para a área no terceiro milênio. Constitui portanto ótimo material didático e de consulta para estudantes da área em níveis de graduação e pós-graduação.

DETALHES

Código:
64849
Código de barras:
9788577710744
ISBN13:
9788577710744
Editora:
Rubio
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1340
Dimensões:
4.50cm x 17.00cm x 25.00cm
Número de páginas:
664
Tipo de encadernação:
BROCHURA