Nutrição - Clínica, esportiva, sáude coletiva e gestão de qualidade em serviços de alimentação
Unir professoras da graduação para escrever este livro fez seu conteúdo ser bem direcionado às necessidades exigidas pela profissão, além de propor...
+ Mais detalhes VER PARCELASParcelamento:
- 1x de R$ 86,00 sem juros
- 2x de R$ 43,00 sem juros
- 3x de R$ 28,67 sem juros
- 4x de R$ 21,50 sem juros
- 5x de R$ 17,20 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Unir professoras da graduação para escrever este livro fez seu conteúdo ser bem direcionado às necessidades exigidas pela profissão, além de proporcionar a junção da teoria à prática. Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os conhecimentos e sanar dúvidas rápidas durantemomentos de estudo. Podemos dizer que este livro configura-se como um ótimo caminho para ampliar os conhecimentos nos campos relacionados à Alimentação e Nutrição.
DETALHES
- Código:
- 5687
- Código de barras:
- 9788581160399
- ISBN13:
- 9788581160399
- Editora:
- Martinari
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 916
- Dimensões:
- 3.00cm x 17.00cm x 24.00cm
- Número de páginas:
- 578
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA