Nutrição - Clínica, esportiva, sáude coletiva e gestão de qualidade em serviços de alimentação

EDITORA: Martinari

Unir professoras da graduação para escrever este livro fez seu conteúdo ser bem direcionado às necessidades exigidas pela profissão, além de propor...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 86,00 sem juros
  • 2x de R$ 43,00 sem juros
  • 3x de R$ 28,67 sem juros
  • 4x de R$ 21,50 sem juros
  • 5x de R$ 17,20 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Unir professoras da graduação para escrever este livro fez seu conteúdo ser bem direcionado às necessidades exigidas pela profissão, além de proporcionar a junção da teoria à prática. Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os conhecimentos e sanar dúvidas rápidas durantemomentos de estudo. Podemos dizer que este livro configura-se como um ótimo caminho para ampliar os conhecimentos nos campos relacionados à Alimentação e Nutrição.

DETALHES

Código:
5687
Código de barras:
9788581160399
ISBN13:
9788581160399
Editora:
Martinari
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
916
Dimensões:
3.00cm x 17.00cm x 24.00cm
Número de páginas:
578
Tipo de encadernação:
BROCHURA