
NA MESA DA BAIANA: RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel e...
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DESCRIÇÃO RÁPIDA
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
DETALHES
- Código:
- 194648
- Código de barras:
- 9788539624492
- ISBN13:
- 9788539624492
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1080
- Dimensões:
- 2.00cm x 21.50cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 200
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA