MISTURE A GOSTO: GLOSSÁRIO DE INGREDIENTES DO BRASIL

Autor(es): ANA LUIZA TRAJANO

"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 165,00 sem juros
  • 2x de R$ 82,50 sem juros
  • 3x de R$ 55,00 sem juros
  • 4x de R$ 41,25 sem juros
  • 5x de R$ 33,00 sem juros
  • 6x de R$ 27,50 sem juros
165
ou em até 6x de R$ 27.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.

DETALHES

Código:
201228
Código de barras:
9788506079584
ISBN13:
9788506079584
Editora:
Melhoramentos
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
2600
Dimensões:
3.20cm x 28.00cm x 28.00cm
Número de páginas:
340
Tipo de encadernação:
CAPA DURA