MISTURANDO SABORES: RECEITAS E HARMONIZAÇÃO DE ERVAS E ESPECIARIAS

EDITORA: SENAC-SP

Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiaria...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 89,00 sem juros
  • 2x de R$ 44,50 sem juros
  • 3x de R$ 29,67 sem juros
  • 4x de R$ 22,25 sem juros
  • 5x de R$ 17,80 sem juros
89
ou em até 5x de R$ 17.8 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

DETALHES

Código:
194640
Código de barras:
9788539611485
ISBN13:
9788539611485
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
480
Dimensões:
1.30cm x 19.00cm x 24.00cm
Número de páginas:
160
Tipo de encadernação:
BROCHURA