
MISTURANDO SABORES: RECEITAS E HARMONIZAÇÃO DE ERVAS E ESPECIARIAS
Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiaria...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 89,00 sem juros
- 2x de R$ 44,50 sem juros
- 3x de R$ 29,67 sem juros
- 4x de R$ 22,25 sem juros
- 5x de R$ 17,80 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
DETALHES
- Código:
- 194640
- Código de barras:
- 9788539611485
- ISBN13:
- 9788539611485
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 480
- Dimensões:
- 1.30cm x 19.00cm x 24.00cm
- Número de páginas:
- 160
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA