Manual de Segurança Alimentar

EDITORA: Rubio
Autor(es): Clever Jucene

A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 50,00 sem juros
  • 2x de R$ 25,00 sem juros
  • 3x de R$ 16,67 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.

DETALHES

Código:
64843
Código de barras:
9788577710003
ISBN13:
9788577710003
Editora:
Rubio
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
500
Dimensões:
2.00cm x 17.50cm x 25.00cm
Número de páginas:
232
Tipo de encadernação:
BROCHURA