Manual de Segurança Alimentar
A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia ...
+ Mais detalhes VER PARCELASParcelamento:
- 1x de R$ 50,00 sem juros
- 2x de R$ 25,00 sem juros
- 3x de R$ 16,67 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.
DETALHES
- Código:
- 64843
- Código de barras:
- 9788577710003
- ISBN13:
- 9788577710003
- Editora:
- Rubio
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 500
- Dimensões:
- 2.00cm x 17.50cm x 25.00cm
- Número de páginas:
- 232
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA