Manual de BPF, POP e Registros em Estabelecimentos Alimentícios

EDITORA: Rubio
Autor(es): Clever Jucene

A legislação sanitária vigente, aplicável aos estabelecimentos alimentícios, apresenta exigências a serem cumpridas tanto pelas indústrias alimentí...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 85,00 sem juros
  • 2x de R$ 42,50 sem juros
  • 3x de R$ 28,33 sem juros
  • 4x de R$ 21,25 sem juros
  • 5x de R$ 17,00 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

A legislação sanitária vigente, aplicável aos estabelecimentos alimentícios, apresenta exigências a serem cumpridas tanto pelas indústrias alimentícias quanto pelos serviços de alimentação, para que seja garantida a produção e o fornecimento de alimentos de maneira segura. Essas exigências englobam diversos aspectos do processo de manipulação e preparo de alimentos, podendo ser divididas em quatro grupos principais: ? Requisitos relacionados aos manipuladores de alimentos: oscomportamentos adequados aos manipuladores de alimentos, as normas de higiene e saúde a serem atendidas, a composição e condição do vestuário etc. ? Requisitos relacionados aos ambientes de manipulação: a localização do estabelecimento, osedifícios, os materiais utilizados na construção, as barreiras físicas e sanitárias estabelecidas etc. ? Requisitos relacionados à manipulação segura dos alimentos: os critérios para aquisição de matérias-primas, as condições de armazenamento, pré-preparo, preparo, cuidados pós-preparo etc. ? Requisitos relacionados aos processos de controle e garantia da qualidade dos alimentos: a higienização, o controle da qualidade da água, o manejo de resíduos, a prevenção da contaminação cruzada etc. Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedade de criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitária também.

DETALHES

Código:
64841
Código de barras:
9788564956001
ISBN13:
9788564956001
Editora:
Rubio
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
370
Dimensões:
2.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Número de páginas:
208
Tipo de encadernação:
BROCHURA