Instrumentos de apoio para implantação das boas praticas em empresas alimentícias

EDITORA: Rubio

Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado ...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 98,00 sem juros
  • 2x de R$ 49,00 sem juros
  • 3x de R$ 32,67 sem juros
  • 4x de R$ 24,50 sem juros
  • 5x de R$ 19,60 sem juros
  • 6x de R$ 16,33 sem juros
98
ou em até 6x de R$ 16.33 sem juros
No boleto: R$98
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas, servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das vigilâncias sanitárias e pesquisas na área. É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária nos estabelecimentos alimentícios.

DETALHES

Código:
61422
Código de barras:
9788564956148
ISBN13:
9788564956148
Editora:
Rubio
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
474
Dimensões:
1.40cm x 17.00cm x 25.00cm
Número de páginas:
207
Tipo de encadernação:
BROCHURA