Instrumentos de apoio para implantação das boas praticas em empresas alimentícias
Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado ...
+ Mais detalhes VER PARCELASParcelamento:
- 1x de R$ 98,00 sem juros
- 2x de R$ 49,00 sem juros
- 3x de R$ 32,67 sem juros
- 4x de R$ 24,50 sem juros
- 5x de R$ 19,60 sem juros
- 6x de R$ 16,33 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas, servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das vigilâncias sanitárias e pesquisas na área. É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária nos estabelecimentos alimentícios.
DETALHES
- Código:
- 61422
- Código de barras:
- 9788564956148
- ISBN13:
- 9788564956148
- Editora:
- Rubio
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 474
- Dimensões:
- 1.40cm x 17.00cm x 25.00cm
- Número de páginas:
- 207
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA