Institut Paul Bocuse: Escola de Excelência Culinária

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e ...

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DESCRIÇÃO RÁPIDA

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas econtemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

DETALHES

Código:
146696
Código de barras:
9788506084854
ISBN13:
9788506084854
Editora:
Melhoramentos
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
4060
Dimensões:
6.10cm x 30.00cm x 26.50cm
Número de páginas:
720
Tipo de encadernação:
CAPA DURA