
Institut Paul Bocuse: Escola de Excelência Culinária
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e ...
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Parcelamento:
- 1x de R$ 270,00 sem juros
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Nome | Prazo de entrega | Valor |
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DESCRIÇÃO RÁPIDA
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas econtemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
DETALHES
- Código:
- 146696
- Código de barras:
- 9788506084854
- ISBN13:
- 9788506084854
- Editora:
- Melhoramentos
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 4060
- Dimensões:
- 6.10cm x 30.00cm x 26.50cm
- Número de páginas:
- 720
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA