
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, afric...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 189,00 sem juros
- 2x de R$ 94,50 sem juros
- 3x de R$ 63,00 sem juros
- 4x de R$ 47,25 sem juros
- 5x de R$ 37,80 sem juros
- 6x de R$ 31,50 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.
DETALHES
- Código:
- 184348
- Código de barras:
- 9788526015838
- ISBN13:
- 9788526015838
- Editora:
- Global Editora
- Volume:
- 4
- Edição:
- 4
- Peso:
- 1390
- Dimensões:
- 5.10cm x 16.00cm x 23.00cm
- Número de páginas:
- 972
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA