HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL

O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, afric...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 189,00 sem juros
  • 2x de R$ 94,50 sem juros
  • 3x de R$ 63,00 sem juros
  • 4x de R$ 47,25 sem juros
  • 5x de R$ 37,80 sem juros
  • 6x de R$ 31,50 sem juros
189
ou em até 6x de R$ 31.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.

DETALHES

Código:
184348
Código de barras:
9788526015838
ISBN13:
9788526015838
Editora:
Global Editora
Volume:
4
Edição:
4
Peso:
1390
Dimensões:
5.10cm x 16.00cm x 23.00cm
Número de páginas:
972
Tipo de encadernação:
BROCHURA