GUIA COMPLETO DE RECEITAS MESTRE CUCA

Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador qua...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 111,00 sem juros
  • 2x de R$ 55,50 sem juros
  • 3x de R$ 37,00 sem juros
  • 4x de R$ 27,75 sem juros
  • 5x de R$ 22,20 sem juros
  • 6x de R$ 18,50 sem juros
111
ou em até 6x de R$ 18.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. A cozinha do mundo às suas mãos! Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons. Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite) Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, mousse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera. Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira ( ratatouille, pato no tucupi, caruru). Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée. Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingrediente adaptados à culinária brasileira. Um capítulo especial de cozinha rápido: mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.

DETALHES

Código:
195784
Código de barras:
9788581862248
ISBN13:
9788581862248
Editora:
Editora Lafonte
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
848
Dimensões:
5.50cm x 13.50cm x 20.00cm
Número de páginas:
1120
Tipo de encadernação:
CAPA DURA