
FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimen...
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Nome | Prazo de entrega | Valor |
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DESCRIÇÃO RÁPIDA
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
DETALHES
- Código:
- 146310
- Código de barras:
- 9788506087060
- ISBN13:
- 9788506087060
- Editora:
- Melhoramentos
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1308
- Dimensões:
- 3.20cm x 20.50cm x 27.50cm
- Número de páginas:
- 320
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA