
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário d...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 99,00 sem juros
- 2x de R$ 49,50 sem juros
- 3x de R$ 33,00 sem juros
- 4x de R$ 24,75 sem juros
- 5x de R$ 19,80 sem juros
- 6x de R$ 16,50 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
DETALHES
- Código:
- 200239
- Código de barras:
- 9788539643776
- ISBN13:
- 9788539643776
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 685
- Dimensões:
- 1.70cm x 23.70cm x 18.50cm
- Número de páginas:
- 170
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA