ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): RITA LOBO

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário d...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 99,00 sem juros
  • 2x de R$ 49,50 sem juros
  • 3x de R$ 33,00 sem juros
  • 4x de R$ 24,75 sem juros
  • 5x de R$ 19,80 sem juros
  • 6x de R$ 16,50 sem juros
99
ou em até 6x de R$ 16.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

DETALHES

Código:
200239
Código de barras:
9788539643776
ISBN13:
9788539643776
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
685
Dimensões:
1.70cm x 23.70cm x 18.50cm
Número de páginas:
170
Tipo de encadernação:
CAPA DURA