

Enciclopedia Dos Bolos - Intermediário
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 125,00 sem juros
- 2x de R$ 62,50 sem juros
- 3x de R$ 41,67 sem juros
- 4x de R$ 31,25 sem juros
- 5x de R$ 25,00 sem juros
- 6x de R$ 20,83 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
DETALHES
- Código:
- 146313
- Código de barras:
- 9788506084106
- ISBN13:
- 9788506084106
- Editora:
- Melhoramentos
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1288
- Dimensões:
- 2.00cm x 23.50cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 184
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA