Enciclopedia Dos Bolos - Intermediário

Autor(es): OTÁVIA SOMMAVILLA

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 125,00 sem juros
  • 2x de R$ 62,50 sem juros
  • 3x de R$ 41,67 sem juros
  • 4x de R$ 31,25 sem juros
  • 5x de R$ 25,00 sem juros
  • 6x de R$ 20,83 sem juros
  • 7x de R$ 17,86 sem juros
  • 8x de R$ 15,63 sem juros
125
ou em até 8x de R$ 15.63 sem juros
No boleto: R$125
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

DETALHES

Código:
146313
Código de barras:
9788506084106
ISBN13:
9788506084106
Editora:
Melhoramentos
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1288
Dimensões:
2.00cm x 23.50cm x 28.00cm
Número de páginas:
184
Tipo de encadernação:
CAPA DURA