

Enciclopédia dos bolos - avançado
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a b...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 125,00 sem juros
- 2x de R$ 62,50 sem juros
- 3x de R$ 41,67 sem juros
- 4x de R$ 31,25 sem juros
- 5x de R$ 25,00 sem juros
- 6x de R$ 20,83 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
DETALHES
- Código:
- 144080
- Código de barras:
- 9788506084113
- ISBN13:
- 9788506084113
- Editora:
- Melhoramentos
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1288
- Dimensões:
- 2.00cm x 23.50cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 192
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA