Enciclopédia dos bolos - avançado

Autor(es): OTÁVIA SOMMAVILLA

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a b...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 125,00 sem juros
  • 2x de R$ 62,50 sem juros
  • 3x de R$ 41,67 sem juros
  • 4x de R$ 31,25 sem juros
  • 5x de R$ 25,00 sem juros
  • 6x de R$ 20,83 sem juros
125
ou em até 6x de R$ 20.83 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.

DETALHES

Código:
144080
Código de barras:
9788506084113
ISBN13:
9788506084113
Editora:
Melhoramentos
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1288
Dimensões:
2.00cm x 23.50cm x 28.00cm
Número de páginas:
192
Tipo de encadernação:
CAPA DURA