ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): MIA MANGOLINI

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar a...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 299,00 sem juros
  • 2x de R$ 149,50 sem juros
  • 3x de R$ 99,67 sem juros
  • 4x de R$ 74,75 sem juros
  • 5x de R$ 59,80 sem juros
  • 6x de R$ 49,83 sem juros
299
ou em até 6x de R$ 49.83 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

DETALHES

Código:
194651
Código de barras:
9788539608249
ISBN13:
9788539608249
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
2300
Dimensões:
3.50cm x 24.50cm x 28.00cm
Número de páginas:
466
Tipo de encadernação:
BROCHURA