
ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar a...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 299,00 sem juros
- 2x de R$ 149,50 sem juros
- 3x de R$ 99,67 sem juros
- 4x de R$ 74,75 sem juros
- 5x de R$ 59,80 sem juros
- 6x de R$ 49,83 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.
DETALHES
- Código:
- 194651
- Código de barras:
- 9788539608249
- ISBN13:
- 9788539608249
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 2300
- Dimensões:
- 3.50cm x 24.50cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 466
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA