
DICIONÁRIO GASTRONÔMICO - VINHO COM SUAS RECEITAS
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A aut...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 189,00 sem juros
- 2x de R$ 94,50 sem juros
- 3x de R$ 63,00 sem juros
- 4x de R$ 47,25 sem juros
- 5x de R$ 37,80 sem juros
- 6x de R$ 31,50 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
DETALHES
- Código:
- 198115
- Código de barras:
- 9788575553107
- ISBN13:
- 9788575553107
- Editora:
- Editora Gaia
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1030
- Dimensões:
- 0.90cm x 23.00cm x 27.00cm
- Número de páginas:
- 178
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA