DICIONÁRIO GASTRONÔMICO - VINHO COM SUAS RECEITAS

Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A aut...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 189,00 sem juros
  • 2x de R$ 94,50 sem juros
  • 3x de R$ 63,00 sem juros
  • 4x de R$ 47,25 sem juros
  • 5x de R$ 37,80 sem juros
  • 6x de R$ 31,50 sem juros
189
ou em até 6x de R$ 31.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.

DETALHES

Código:
198115
Código de barras:
9788575553107
ISBN13:
9788575553107
Editora:
Editora Gaia
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1030
Dimensões:
0.90cm x 23.00cm x 27.00cm
Número de páginas:
178
Tipo de encadernação:
CAPA DURA