CONSERVAS DO MEU BRASIL 2: MAIS TÉCNICAS E RECEITAS

EDITORA: SENAC-SP

Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de ­reavivar me...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 120,00 sem juros
  • 2x de R$ 60,00 sem juros
  • 3x de R$ 40,00 sem juros
  • 4x de R$ 30,00 sem juros
  • 5x de R$ 24,00 sem juros
  • 6x de R$ 20,00 sem juros
120
ou em até 6x de R$ 20 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de ­reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes ­épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas, vamos viajar ­novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros ­países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus ­preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.

DETALHES

Código:
201872
Código de barras:
9788539643943
ISBN13:
9788539643943
Editora:
SENAC-SP
Volume:
2
Edição:
2
Peso:
780
Dimensões:
1.80cm x 25.70cm x 20.00cm
Número de páginas:
162
Tipo de encadernação:
CAPA DURA