
CONSERVAS DO MEU BRASIL 2: MAIS TÉCNICAS E RECEITAS
Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar me...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 120,00 sem juros
- 2x de R$ 60,00 sem juros
- 3x de R$ 40,00 sem juros
- 4x de R$ 30,00 sem juros
- 5x de R$ 24,00 sem juros
- 6x de R$ 20,00 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas, vamos viajar novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciadores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.
DETALHES
- Código:
- 201872
- Código de barras:
- 9788539643943
- ISBN13:
- 9788539643943
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 780
- Dimensões:
- 1.80cm x 25.70cm x 20.00cm
- Número de páginas:
- 162
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA