CHEF PROFISSIONAL

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): SENAC EDITORAS

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras,...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 420,00 sem juros
  • 2x de R$ 210,00 sem juros
  • 3x de R$ 140,00 sem juros
  • 4x de R$ 105,00 sem juros
  • 5x de R$ 84,00 sem juros
  • 6x de R$ 70,00 sem juros
420
ou em até 6x de R$ 70 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

DETALHES

Código:
194627
Código de barras:
9788539607495
ISBN13:
9788539607495
Editora:
SENAC-SP
Volume:
9
Edição:
9
Peso:
4495
Dimensões:
7.00cm x 22.00cm x 28.50cm
Número de páginas:
1242
Tipo de encadernação:
BROCHURA