
CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas,...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 169,00 sem juros
- 2x de R$ 84,50 sem juros
- 3x de R$ 56,33 sem juros
- 4x de R$ 42,25 sem juros
- 5x de R$ 33,80 sem juros
- 6x de R$ 28,17 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
DETALHES
- Código:
- 194657
- Código de barras:
- 9788539602797
- ISBN13:
- 9788539602797
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 780
- Dimensões:
- 1.50cm x 27.40cm x 21.70cm
- Número de páginas:
- 130
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA