CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): MARCOS BASSI

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas,...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 169,00 sem juros
  • 2x de R$ 84,50 sem juros
  • 3x de R$ 56,33 sem juros
  • 4x de R$ 42,25 sem juros
  • 5x de R$ 33,80 sem juros
  • 6x de R$ 28,17 sem juros
169
ou em até 6x de R$ 28.17 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

DETALHES

Código:
194657
Código de barras:
9788539602797
ISBN13:
9788539602797
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
780
Dimensões:
1.50cm x 27.40cm x 21.70cm
Número de páginas:
130
Tipo de encadernação:
BROCHURA