CACHAÇA: HISTÓRIA, GASTRONOMIA E TURISMO

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): JAIRO MARTINS

Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisféri...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 119,00 sem juros
  • 2x de R$ 59,50 sem juros
  • 3x de R$ 39,67 sem juros
  • 4x de R$ 29,75 sem juros
  • 5x de R$ 23,80 sem juros
  • 6x de R$ 19,83 sem juros
119
ou em até 6x de R$ 19.83 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.

DETALHES

Código:
194650
Código de barras:
9788539624072
ISBN13:
9788539624072
Editora:
SENAC-SP
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1280
Dimensões:
3.00cm x 18.50cm x 26.00cm
Número de páginas:
322
Tipo de encadernação:
CAPA DURA