
CACHAÇA: HISTÓRIA, GASTRONOMIA E TURISMO
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisféri...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 119,00 sem juros
- 2x de R$ 59,50 sem juros
- 3x de R$ 39,67 sem juros
- 4x de R$ 29,75 sem juros
- 5x de R$ 23,80 sem juros
- 6x de R$ 19,83 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
DETALHES
- Código:
- 194650
- Código de barras:
- 9788539624072
- ISBN13:
- 9788539624072
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1280
- Dimensões:
- 3.00cm x 18.50cm x 26.00cm
- Número de páginas:
- 322
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA