A VIDA SEM CARNE: A HISTÓRIA CULTURAL E O FUTURO CULINÁRIO DA ALIMENTAÇÃO À BASE DE PLANTAS

EDITORA: ALAÚDE
Autor(es): ALICIA KENNEDY

A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidade...

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A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conseguirão manter a essência anticapitalista ao se tornarem parte do mainstream? E isso é realmente necessário? Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.

DETALHES

Código:
202613
Código de barras:
9788578817510
ISBN13:
9788578817510
Editora:
ALAÚDE
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
329
Dimensões:
1.20cm x 16.00cm x 23.00cm
Número de páginas:
192
Tipo de encadernação:
BROCHURA