
A CULINÁRIA PAULISTA TRADICIONAL
Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tra...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 141,00 sem juros
- 2x de R$ 70,50 sem juros
- 3x de R$ 47,00 sem juros
- 4x de R$ 35,25 sem juros
- 5x de R$ 28,20 sem juros
- 6x de R$ 23,50 sem juros
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.
DETALHES
- Código:
- 70070
- Código de barras:
- 9788539600991
- ISBN13:
- 9788539600991
- Editora:
- SENAC-SP
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 900
- Dimensões:
- 1.50cm x 26.00cm x 26.00cm
- Número de páginas:
- 132
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA