A CULINÁRIA PAULISTA TRADICIONAL

EDITORA: SENAC-SP
Autor(es): CALOCA FERNANDES

Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tra...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 141,00 sem juros
  • 2x de R$ 70,50 sem juros
  • 3x de R$ 47,00 sem juros
  • 4x de R$ 35,25 sem juros
  • 5x de R$ 28,20 sem juros
  • 6x de R$ 23,50 sem juros

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos quando o produto estiver disponível novamente:

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.

DETALHES

Código:
70070
Código de barras:
9788539600991
ISBN13:
9788539600991
Editora:
SENAC-SP
Volume:
2
Edição:
2
Peso:
900
Dimensões:
1.50cm x 26.00cm x 26.00cm
Número de páginas:
132
Tipo de encadernação:
BROCHURA