A COR DO SABOR: A CULINÁRIA AFETIVA DE SHIN KOIKE

Autor(es): JO TAKAHASHI

"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas rece...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 255,00 sem juros
  • 2x de R$ 127,50 sem juros
  • 3x de R$ 85,00 sem juros
  • 4x de R$ 63,75 sem juros
  • 5x de R$ 51,00 sem juros
  • 6x de R$ 42,50 sem juros
255
ou em até 6x de R$ 42.5 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.

DETALHES

Código:
150731
Código de barras:
9788506011461
ISBN13:
9788506011461
Editora:
Melhoramentos
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1470
Dimensões:
1.70cm x 21.00cm x 28.00cm
Número de páginas:
272
Tipo de encadernação:
CAPA DURA