
A COR DO SABOR: A CULINÁRIA AFETIVA DE SHIN KOIKE
"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas rece...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 255,00 sem juros
- 2x de R$ 127,50 sem juros
- 3x de R$ 85,00 sem juros
- 4x de R$ 63,75 sem juros
- 5x de R$ 51,00 sem juros
- 6x de R$ 42,50 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.
DETALHES
- Código:
- 150731
- Código de barras:
- 9788506011461
- ISBN13:
- 9788506011461
- Editora:
- Melhoramentos
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1470
- Dimensões:
- 1.70cm x 21.00cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 272
- Tipo de encadernação:
- CAPA DURA