
A ARTE DA FERMENTAÇÃO
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saú...
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Parcelamento:
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Nome | Prazo de entrega | Valor |
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DESCRIÇÃO RÁPIDA
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição.Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos.Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka.“Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavorsInformações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
DETALHES
- Código:
- 192290
- Código de barras:
- 9788578817718
- ISBN13:
- 9788578817718
- Editora:
- ALAÚDE
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Peso:
- 1113
- Dimensões:
- 4.20cm x 17.00cm x 25.00cm
- Número de páginas:
- 600
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA