A ARTE DA FERMENTAÇÃO

EDITORA: ALAÚDE
Autor(es): SANDOR ELLIX KATZ

Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saú...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 270,00 sem juros
  • 2x de R$ 135,00 sem juros
  • 3x de R$ 90,00 sem juros
  • 4x de R$ 67,50 sem juros
  • 5x de R$ 54,00 sem juros
  • 6x de R$ 45,00 sem juros
270
ou em até 6x de R$ 45 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição.Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos.Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka.“Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavorsInformações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

DETALHES

Código:
192290
Código de barras:
9788578817718
ISBN13:
9788578817718
Editora:
ALAÚDE
Volume:
1
Edição:
1
Peso:
1113
Dimensões:
4.20cm x 17.00cm x 25.00cm
Número de páginas:
600
Tipo de encadernação:
BROCHURA