400 G - TECNICAS DE COZINHA - 02 ED.

Autor(es): BETTY KÖVESI

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inédi...

+ Mais detalhes VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 249,90 sem juros
  • 2x de R$ 124,95 sem juros
  • 3x de R$ 83,30 sem juros
  • 4x de R$ 62,48 sem juros
  • 5x de R$ 49,98 sem juros
  • 6x de R$ 41,65 sem juros
249.9
ou em até 6x de R$ 41.65 sem juros
Disponível: Em estoque
Consulte o prazo de entrega no carrinho de compras.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

DESCRIÇÃO RÁPIDA

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

DETALHES

Código:
181626
Código de barras:
9788504021387
ISBN13:
9788504021387
Editora:
Companhia Editora Nacional
Volume:
2
Edição:
2
Peso:
1580
Dimensões:
2.35cm x 21.00cm x 28.00cm
Número de páginas:
400
Tipo de encadernação:
BROCHURA