
400 G - TECNICAS DE COZINHA - 02 ED.
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inédi...
+ Mais detalhes
Parcelamento:
- 1x de R$ 249,90 sem juros
- 2x de R$ 124,95 sem juros
- 3x de R$ 83,30 sem juros
- 4x de R$ 62,48 sem juros
- 5x de R$ 49,98 sem juros
- 6x de R$ 41,65 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
DESCRIÇÃO RÁPIDA
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
DETALHES
- Código:
- 181626
- Código de barras:
- 9788504021387
- ISBN13:
- 9788504021387
- Editora:
- Companhia Editora Nacional
- Volume:
- 2
- Edição:
- 2
- Peso:
- 1580
- Dimensões:
- 2.35cm x 21.00cm x 28.00cm
- Número de páginas:
- 400
- Tipo de encadernação:
- BROCHURA